您现在的位置:主页 > 演艺 > 童星 >

吴雨思 (广州)

来源:中国演艺网 责任编辑:大mer 发表时间:2013-09-15 01:13 点击:

吴雨思

性别:
年龄:
7
地区:
广东 广州
身高:
130
特长:
唱歌、跳舞、画画、弹钢琴、跳绳、呼啦圈、模特走秀
简介:

我叫吴雨思,今年7岁了,来自广东省广州市,我是一个活泼开朗的小女孩,我的爱好很广,希望大家喜欢我,谢谢!

参演经历



1. 2012年8月27日参加由广东省流行音乐协会主办的“流行童声”才艺总决赛,荣获“舞蹈类”少儿组“银奖”
2. 2012年9月10日参加由增城市青少年宫主办的才艺大赛,荣获“语言艺术”少儿组“二等奖”
3. 2012年10月20日参加 星光大道 广东省广州赛区海选,成功突围,进入30强
4. 2012年10月27日参加摩登少儿模特大赛.
5. 2012年11月10日参加由中国音乐协会主办的“中国童声金榜”大赛,成功晋级总决赛
6. 2013年1月28日参加由信诚人寿保险公司主办的“理财童星”大赛,荣获广州市增城赛区“一等奖”获“魅力之星”称号。
7. 2013年5月1日参加广州市奥体中心小Q儿童城舞台剧《七个小矮人和白雪公主》小演员比赛成功入围小演员
8. 2013年6月19日参加由广东卫视主办的中国少儿小金钟大赛,荣获“优秀选手”称号
9. 2013年6月参与微电影《迟到的繁华》拍摄
10.2013年7月31日参加增城边防部队演出。
11.2013年8月1日参加黄埔武警部队演出。
12.2013年8月13日参加由广东省音乐协会主办的流行童声总决赛,获舞蹈银奖、声乐铜奖。
13.2013年8月27日参加比基尼时装比赛,荣获最具网络人气奖、最具时尚宝贝奖和最高分数奖。
14.2013年8月28日参加我要上春晚复赛。
15.2013年8月29日参加《关爱潮汕 大爱广东》大型赈灾义演。
16.2013年8月31日参加中国少儿小金钟音乐大赛,荣获越秀赛区金奖。
17.2013年9月8日参加中国少儿小金钟音乐广州准决赛,荣获优秀选手称号。

    相关新闻>>

      发表评论
      请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
      验证码:点击我更换图片
      最新评论 更多>>

      今日头条

      更多>>

      推荐产品

      • 张芮嘉

      您可能感兴趣的文章

      新闻点评

      新闻关注排行榜

      热门推荐 最新推荐
        张芮嘉
          张芮嘉

          张芮嘉 性别: 女 年龄: 8 地区: 广东 广州 身高: 120 特长: 唱歌 舞蹈 乐器 模特 小主[详细]

        张芮嘉
          张芮嘉

          张芮嘉 性别: 女 年龄: 8 地区: 广东 广州 身高: 120 特长: 唱歌 舞蹈 乐器 模特 小主[详细]

      联系我们 - 关于我们 - 友情链接 - 网站地图 - TAG标签 - RSS订阅
      鑫桥文化传媒(大连)有限公司 | 鑫桥文化传媒(北京)有限公司 | 沁霏国际文化传播(北京)有限公司
      网络文化经营许可证 | 广播电视节目制作经营许可证 | 出版物经营许可证 | 营业执照 | 增值电信业务经营许可证
      Copyright ? 2002-2013 辽宁自贸试验区华语新媒体传媒有限公司 版权所有
      备案号: 辽ICP备17020712号-1 辽公网安备 21020402000843号
      技术支持:大连网站制作
      收缩
      • 电话咨询

      • 400-811-6003