您现在的位置:主页 > 演艺 > 童星 >

Magan Hoff 混血童星

来源:未知 责任编辑:admin 发表时间:2013-09-15 01:08 点击:

Magan Hoff

性别:
年龄:
10
地区:
广东 深圳
身高:
166
特长:
唱歌跳舞/代言/混血儿主持人/特邀评委嘉宾/(广告 影视歌舞专业)
简介:

中美混血童星Magan Hoff,小小年纪就火遍了中国,超级混血名模童星。3岁开始Catwalk形象代言,6岁时被《南方都市报》 评为南方小小姐。参加过北京电视台《我是大明星》春晚特别节目,贵州卫视《人生》春节特别节目《非常小美女》,浙江卫视《快乐蓝天下》,深圳卫视《大娱乐家》,《年代秀》等。深圳电视台少儿频道《花朵秀工坊》长期 特邀 评委嘉宾,广东电视台特邀小主播...拍摄王晶导演影视作品《绝色X》洪金宝主演,Magan Hoff扮演Selina小主角。荣获“2011华夏艺术星秀金奖 ”. 授予Magan Hoff为2013年度全球华裔少儿超级模特大赛中国区形象大使。王力宏世界巡回演唱会主唱《爱因为在心中》。 现年10岁的Magan Hoff 有着爱丽丝般梦幻的外表。


参演经历

2006年深圳卫视《饭没了秀》
2010年深圳电视台大型儿童节目《童星秀场》
2011年拍摄电影---王晶导演的《绝色X》洪金宝,谢婷婷主演Magan Hoff扮演Selina
2011年深圳电视台主办的万象城圣诞舞会迪斯尼话剧扮演美人鱼
2011年北京电视台《我是大明星》春晚
2011年贵州卫视《人生》春节特别节目童星拜年《非常小美女》
2011年浙江卫视《快乐蓝天下》
2011年深圳导视《一周亮点》
2011年深圳电视台少儿频道《花朵秀工坊》
2011年深圳卫视综艺节目《大娱乐家》
2011年深圳电视台少儿频道《花朵秀工坊》第二次被邀请
2011年深圳电视台少儿少儿频道宣传片
2011深圳年电视台少儿频道《花朵秀工坊》长期特邀评委嘉宾
2011深圳年《闪亮新星》主持人
2011年广东卫视嘉佳卡通卫视
2012年国际旅游小姐大赛深圳赛区特约表演嘉宾--主持人
2012年深圳卫视《年代秀》
2012年深圳电视台娱乐频道《幸孕男女》
2012年新丝路中国国际少儿模特大赛--评委
2012年9月:混血儿 Magan Hoff受邀华语歌星王力宏哥哥香港红磡演唱会同台演出嘉宾
2012年深圳电视台《玩转大明星》担任主持人
2012年广东电视台《旅游小主播》宣传片
2012年嘉佳卡通卫视特邀小主播
2012年王力宏火力全开MUSIC MAN ll,世界巡回演唱会混血儿Magan Hoff主唱《爱因为在心中》
2013年中美混血童星Magan Hoff荣获全球华裔少儿超级模特中国区形象大使
2013年中国小金钟童星巡回演唱会

    相关新闻>>

      发表评论
      请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
      验证码:点击我更换图片
      最新评论 更多>>

      今日头条

      更多>>

      推荐产品

      • 张芮嘉

      您可能感兴趣的文章

      新闻点评

      新闻关注排行榜

      热门推荐 最新推荐
        张芮嘉
          张芮嘉

          张芮嘉 性别: 女 年龄: 8 地区: 广东 广州 身高: 120 特长: 唱歌 舞蹈 乐器 模特 小主[详细]

        张芮嘉
          张芮嘉

          张芮嘉 性别: 女 年龄: 8 地区: 广东 广州 身高: 120 特长: 唱歌 舞蹈 乐器 模特 小主[详细]

      联系我们 - 关于我们 - 友情链接 - 网站地图 - TAG标签 - RSS订阅
      鑫桥文化传媒(大连)有限公司 | 鑫桥文化传媒(北京)有限公司 | 沁霏国际文化传播(北京)有限公司
      网络文化经营许可证 | 广播电视节目制作经营许可证 | 出版物经营许可证 | 营业执照 | 增值电信业务经营许可证
      Copyright ? 2002-2013 辽宁自贸试验区华语新媒体传媒有限公司 版权所有
      备案号: 辽ICP备17020712号-1 辽公网安备 21020402000843号
      技术支持:大连网站制作
      收缩
      • 电话咨询

      • 400-811-6003