您现在的位置:主页 > 演艺 > 童星 >

刘洪佳慧

来源:未知 责任编辑:admin 发表时间:2013-09-15 01:03 点击:

刘洪佳慧  

性别:
年龄:
8
地区:
广东 深圳
身高:
130
特长:
唱歌 跳舞 表演 主持 架子鼓
简介:

我叫刘洪佳慧,是一个聪明活泼,健康、时尚的女孩子。我出生于2005年3月15日,我的爱好是舞蹈、模特、架子鼓、唱歌、主持和表演。从二岁就开始参加各类演出活动,四岁上中央电视台表演,现有八首原创歌曲,其中三首已出版发行了。今年已经8岁了,每一次的演出活动都认真的对待,把它当做锻炼自己的一次机会。关注我会给你带来别样的惊喜!




参演经历

2008年11月参加了健儿乐大型表演活动。2008年9月参加了JOJO服装品牌代言选拔赛,获得优秀表演奖和银奖
2008年7月参加了漂亮宝贝模特大赛,获得银奖。
2009年3月参加深圳市第三届快乐家庭、和谐深圳家庭才艺大赛获得第二名。
2009年5月参加全国新艺人选拔赛,获深圳赛区的银奖。
2009年7月参加广东省新丝路少儿模特赛获深圳赛区的银奖及最上镜宝贝奖。
2009年参加了童星在线庆六一专场演出活动。
2009年11月代表深圳参加中央电视台神州大舞台的建国六十年的节目录制
2010年元月代表公明二幼参加光明新区的新年文艺汇演荣获一等奖。
2010年4月参加深圳电视台健康栏目大型公益活动“有个孩子才像家”魔力宝宝才艺大赛
获得亚军。
2010年6月参加深圳市光明新区的六一文艺汇演荣获个人组第二名。
2010年8月参加了炜东城百货的才艺比赛荣获亚军。
2010年10月参加了深圳市光明新区的首届公园文化节的开幕式与闭幕式的演出活动。
2010年9月参加了深圳市光明新区庆祝深圳建市30年的演出。
2011年元月参加了深圳市首届少儿春晚的节目录制。
2011年2月完成了第一首原创歌曲“七彩梦”并同时完成了MV的录制。
2011年3月8日参加了妇幼健院的“关爱妇女”大型公益演出活动。
2011年4月15日参加了沐阳童秋冬服装新品发布会。
2011年5月1日完成了第二首原创歌曲“梦想起航”的MV的录制。
2011年5月8日参加深圳市四届母亲节的演出活动。
2011年5月14日受邀参加2011年新丝路少儿模特大赛做特别小嘉宾和小评委。
2011年5月17日参加远恒佳教育集团校园歌手总决赛荣获一等奖及十佳校园歌手称号。
2011年5月30日参加暑期国学才艺秀小演员选拔比赛进入复赛。
2011年5月30日参加深圳市第十三届小明珠艺术节的“六一文艺演出 活动。
2011年6月2日参加全国超级童星在杭州的演唱会活动。
2011年6月2日参加深圳少儿频道的花朵秀工坊节目进入决赛
2011年8月13日参加中国少儿原创歌手大赛进入复赛
2011年8月17日参加中国少儿原创歌手大赛进入决赛
2011年8月21日参加中国少儿原创歌手大赛进入半赛
2011年8月27日参加中国少儿原创歌手大赛进入总决赛
2011年8月18日参加出口童装棉店的新品发布会。
2011年9月4日参加国际家具博览会。
2011年9月17日参加深圳少儿频道的花朵秀工坊的节目录制。
2011年9月28日参加光明新区庆祝新中国成立六十二周年演出活动
2011年10月1日参加深圳东莞电视台的精彩童星比赛进入复赛。
2011年10月9日参加光明新区第六届公园文化节的演出活动。
2011年10月29日参加深圳市第8届童话节小学组歌舞比赛第2名。
2011年11月6日参加深圳市第8届童话节小学组唱歌比赛第2名。
2011年11月12日参加深圳市第9届漂亮宝贝比赛中取得优异成绩。
2011年11月26日参加东莞电视台的精彩童星比赛中取得优异成绩
2011年11月29日参加公明丰明电脑城才艺大赛进入半决赛
2011年12月3日参加公明丰明电脑城才艺大赛进入总决赛
2011年12月17日深圳市小天使专场演出活动受到好评。
2011年12月22日第三首原创歌曲MTV拍摄录音完成
2011年12月28日参加光明新区金秋文化节的闭幕式演出活动
2011年12月29日中国青唱片少儿原创十大小歌手的新新闻发布会。
2012年元月1日参加深圳市少年宫童话艺术团的春满华夏,爱溢中华的新年表演荣获金奖
2012年元月1日广州国际博览中心超级童星跨年演唱会
2012-1-15日参加中国青唱片原创十佳小歌手的跨年演唱会
2012-1-27日参加 深圳少年宫举办的新春少儿专场演出活动
2012-2-18日参加深圳市第五届小天使评选活动进入季赛
2012-2-18日参加中国青唱片的新春演唱会活动
2012-2-23日参加第三首原创歌曲的现场签售会活动
2012-2-25日花园城新碟现场签售演唱会
2012-2-26日参加深圳第五届小天使评比的季赛进入年赛
2012-3-4日深圳少年宫假日剧场“纪念雷锋”文艺演出活动。
2012-3-17日参加深圳第五届小天使评比的才艺第一名
2012-3-25日参加深圳第五届小天使评比获得金奖
2012-4-25日参加深圳市远恒佳教育集团校园歌手大赛荣获十佳小歌手的称号。
2012-4-25日参加深圳市远恒佳教育集团校园歌手大赛荣获第一名。
2012-5-20日参加壹基金,让我们一起爱的大型公益活动,和洪涛叔叔一起出席本次活动。
2012-5-27日参加魅力太太全国选拔赛深圳赛区的启动仪式活动
2012-6-15日主持学校国际部的全员展示活动。
2012-6-30日参加魅力太太全国的演出晚会活动。
2012-7-1日参加星世纪公司的微电影拍摄活动。
2012-7-10日参加深圳赛区低碳天使的活动。
2012-7-16日参加惠州赛区低碳天使的活动。
2012-7-21日参加安奈儿生日会嘉宾表演活动。
2012-8-5日星世纪影视文化传媒公司新闻发布会活动。
2012-8-8日光明新区成立五周年庆祝晚会
2012-8-15日公明庆祝光明新区成立五周年活动
2012-8-17日天虹才艺大赛荣获第一名
2012-8-18日影视童星徐黄丽明星见面会做嘉宾节目表演。
2012-9-9日受邀参加深圳市少年宫庆祝第二十八个教师节的少儿专场的演出活动。
2012-10-9荣获《谱写广东流行新童谣》入围小歌手。
2012-9-28日受邀参加光明新区庆中秋大型文艺演出晚会
2012-9-29日受邀参加景程序教育机构庆中秋大型文艺演出
2012-10-20日参加星世纪文化传媒公司微电影“不要离开的我视线”拍摄
2012-10-21日受邀参加星世纪文化传媒公司的鹏程教育的宣传片拍摄。
2012-11-11日代表学校参加光明新区英语歌唱大赛荣获第一名
2012-11-14日参加深圳市第九届童话节舞蹈大赛荣获小学组金奖
2012-11-25日参加深圳市第九届童话节荣获小学组金奖
2012-12-21日广东省小金钟启动仪式表演开场舞。
2012-12-22日参加辉煌中国深圳赛区的总决赛做表濱嘉宾
2012-12-29日参加电影“梦想之路”的新闻发布会。
2012-12-31日参加星耀鹏城新年晚会的节目录制。
2013元月-18日参加光明新区首届教育系统春节晚会表演“新年恰恰”
2013元月-24日参加广东电视台新闻小主播的特训营
2013年2月-14日参加深圳市少年宫新春文艺演出活动
2013年3月-1日参加光明新区的下社区巡演活动
2013年3月-1日电影“梦想之路”主题曲面试
2013年3月-3日电影“梦想之路”开拍
2013年3月-10日电影“梦想之路”人间有爱主题歌录制完毕
2013年5月-1日参加大型义演活动“为了雅安的孩子”

    相关新闻>>

      发表评论
      请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
      验证码:点击我更换图片
      最新评论 更多>>

      今日头条

      更多>>
        乌达木 简介
          <strong>乌达木 简介</strong>

          乌达木 乌达木 -人物介绍 乌达木,男,内蒙古人,1999年出生,达人秀参赛者。本该是在[详细]

      推荐产品

      • 刘洪佳慧
      • 吴雨思 (广州)
      • xinel
      • <strong>乌达木 简介</strong>
      • 陈国豪
      • Magan Hoff 混血童星
      • 张芮嘉
      • 林妙可私密照曝光 行头奢侈多大牌(组图)

      新闻点评

      新闻关注排行榜

      热门推荐 最新推荐
      联系我们 - 关于我们 - 友情链接 - 网站地图 - TAG标签 - RSS订阅
      Copyright © 2002-2013 鑫桥文化传媒(大连)有限公司 版权所有 Power by DedeCms
      备案号: 辽ICP备17020712号-1 中国演艺网
      收缩
      • 电话咨询

      • 400-811-6003