您现在的位置:主页 > 演艺 > 童星 >

xinel

来源:中国演艺网 责任编辑:大mer 发表时间:2013-09-15 01:01 点击:

xinel   

性别:
年龄:
11
地区:
广东 深圳
身高:
145
特长:
舞蹈 唱歌 魔术 主持 模特
简介:

2002年1月7日出生于美国,父亲是一个著名的美国设计师。
生长在艺术家庭的香奈儿性格外向活泼,长相甜美,擅长表演及具天赋,天生喜欢跳舞、唱歌,对音乐舞蹈有特别的灵感。



参演经历

2006年4岁时开始做童装MEANDO代言人、电视综艺节目,
5岁时被深圳卫视《饭没了秀》节目评为深圳魔力宝宝,
2006年至今在《饭没了秀》栏目中担任开场及小演员等重要角色。演出的歌曲有:《起飞》《美丽新世界》
《大家一起来》《山歌好比春江水》《沈阳,沈阳我的故乡》《龙船调》《NOBODY》《北京欢迎您》《拯救地球》
2007年参加珠三角少儿模特大赛决赛荣获冠军称号,
2007年连续参加了深圳电视台录制的4场魔力宝宝演唱会,成为魔力宝宝小童星,独唱的歌曲有
YESTERDAY ONCE MORE》《军港之夜》《外婆的澎湖湾》《挥动翅膀的女孩》
2008年参加中央电视台的《非常6+1》被评为非常明星,
2008年12月参加中央电视台春节特别节目《家庭总动员》获得一致好评
2009年5月在中央电视台参加少先队建队60周年六一儿童晚会中独唱并受到国家领导人李长春等亲切接见。
2009年12月31日参加深圳卫视《声震世界-跨年演唱会》现场直播,与孙楠陈慧琳等20位天王天后同台演
出。
2010年1月受邀参加世界大运会自愿者启动仪式现场直播,做嘉宾演唱。
2010年5月在郑州参加全国平安启航开幕式演唱会中,出色的表演受到一致好评。
2010年8月参加全国少儿歌曲大赛小评委成为银河之星并在颁奖晚会中担任颁奖嘉宾同林妙可,贾云哲一同演唱《学习歌》
2010年8月在银河剧场表演演唱歌曲《我的好妈妈》荣获银河之星
2010年8月和牛欣欣,刘姝辰,柳博等童星录制2010新年合辑贺岁片
2010年8月和柳博,苏美璇等众多童星录制《童星秀场》当任七彩小主持之一
2010年和牛欣欣,刘姝辰等童星在深圳民族文化村拍摄2011新年贺岁专辑
2010年香奈儿形象甜美设为童星秀场杂志封面
2010年10月被邀参加万科地产30年庆典演唱会,独唱《橄榄树》
2010年国庆和林妙可,柳博等童星成为低碳贝贝公益大使并参加了环保宣传演唱会
2010年11月参加河南卫视“民星在行动”节目,成为第一名人气民星
2010年11月和袁雪儿等童星录制《国学小讲堂》礼仪篇
2010年11月拍摄MV《挥动翅膀的女孩》顺利杀青,导演和众多工作组一致好评
2010年12月受邀和众多明星前去北京拍摄百集儿童电视剧《星际经理蓝多多》饰主角唐古丽
曾多次被邀参加各大电视台的抗震救灾,慈善募捐晚会。参与拍摄了华威通讯,奥园地产等多部电视广告、
电影、电视连续剧。代表电影有《快乐童年》,代表电视有《魔力梦工厂》、《疯狂的表格》、《完美庆典》等。
2011年4月受邀请录制深圳卫视最新节目《花朵秀工坊》的表演得到大家好评,获取得第一名

代言的服装品牌有:MEANOD; FUER; 乐儿宝;菁菁草; 铅笔俱乐部;甲虫屋;S.S XIAOYU; 小宝班妮;VEAOPEL;吉亮点;芭宝凯荻;le Monde; JOJO等。

    相关新闻>>

      发表评论
      请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
      验证码:点击我更换图片
      最新评论 更多>>

      今日头条

      更多>>
        乌达木 简介
          <strong>乌达木 简介</strong>

          乌达木 乌达木 -人物介绍 乌达木,男,内蒙古人,1999年出生,达人秀参赛者。本该是在[详细]

      推荐产品

      • 刘洪佳慧
      • 吴雨思 (广州)
      • xinel
      • <strong>乌达木 简介</strong>
      • 陈国豪
      • Magan Hoff 混血童星
      • 张芮嘉
      • 林妙可私密照曝光 行头奢侈多大牌(组图)

      新闻点评

      新闻关注排行榜

      热门推荐 最新推荐
      联系我们 - 关于我们 - 友情链接 - 网站地图 - TAG标签 - RSS订阅
      Copyright © 2002-2013 鑫桥文化传媒(大连)有限公司 版权所有 Power by DedeCms
      备案号: 辽ICP备17020712号-1 中国演艺网
      收缩
      • 电话咨询

      • 400-811-6003